当前位置: 奇异热门ag视讯网站|注册 > 心理测试 > 趣味 > 你有多少婚姻责任心

你有多少婚姻责任心

发布于: 2017-03-09 16:03 奇异热门ag视讯网站|注册??
在理想状态中,因为对爱情的满足才让恋人走进婚姻的殿堂。然而无论恋爱多么甜蜜,开始婚后柴米油盐酱醋茶打的平淡日子,再加上为生儿育女劳神费心;爱情都会逐渐趋于平淡。这个时候只有伴侣双方都抱有对家庭、子女、婚姻负责的心态,才能让婚姻长久的走下去。那么你对婚姻责任心有多强?快来科技紫微科技热门ag视讯网站|注册网测测看。


1、如果去钓鱼,你会选择什么地点?


A.坐船出海去--转2题


B.海岸边--转3题


C.山谷的小溪--转4题




2、在旅游景区你想扔垃圾,但没有找到垃圾桶,你会?


A.随手扔掉--转3题


B.选隐蔽的地方扔掉--转4题


C.在垃圾堆的地方丢掉--转5题


3、你是否有健身的习惯?健身频率是?


A.经常,有空的时候就会运动。--转4题


B.偶尔,2-5次/月左右--转5题


C.很少,1次/月左右--转6题


4、你在选择食物的时候会去关注营养含量吗?


A.不会,喜欢吃什么就吃什么。--转5题


B.很少关注,身体不好时会注意一下。--转6题


C.有一点,会挑选不那么油腻的食物。--转7题


5、以下哪种更符合你的人生态度?


A.及时行乐--转6题


B.出人头地--转7题


C.得过且过--转8题


6、在爱情中,你是一个患得患失的人吗?


A.完全不是--转7题


B.基本不是--转8题


C.偶尔是--答案A


7、在人生的重大决策上,你会听从自己的感受还是考虑家人的建议?


A.只听从自己的感受,自己的事自己决定。--转8题


B.听从自己的感受,家人的建议会听但不一定照做。--转9题


C.优先考虑家人的意见,能和自己的感受一致最好。--转10题


8、在恋爱不稳定的初期,你会向朋友隐藏爱情吗?


A.不会,这没有什么不能说的。--转9题


B.看情况,恋人如果很出色就说。--答案A


C.看情况,看恋人对自己的上心程度决定。--答案B


9、假如你有恋人,你会花多少闲暇时间享受二人世界?


A.很少,恋人重要,朋友也很重要,大家一起玩更好啊。--答案C


B.不多,生活不止恋爱,还有很多自己的事。--答案D


C.一半一半,能够约会就约会,但不会为了约会改变其他行程。--答案A


10、喜欢一个人,你会主动去追吗?


A.会,主动出击成功率最高。--答案B


B.看情况,先了解清楚是否单身再去追。--答案C


C.看情况,如果对方也对自己有好意才表白。--答案D


【选好后往下看!答案在下面】




















=


=


=


=


A.30分


你的婚姻责任心很弱。似乎天生就有一个不安分的灵魂,相较于婚姻的稳定性,你更注重自我感受。因此,当出现比伴侣更加吸引你的人,你可能很少考虑婚姻是否能够持续,伴侣是否伤心等问题,从而选择出轨或者结束婚姻来追求爱情。可能只有你自己也经历过心碎,你才能学会珍惜恋人,维护婚姻。


B.50分


你的婚姻责任心较弱。婚姻对你来说更像一个彰显自己地位的媒介。在一段婚姻中,你是不怎么在乎爱情的,你更注重财产多少,权利大小等“硬性”标准。因此你常被人太过现实,充满铜臭味,你的婚姻能否维持下去不在于你和伴侣之间的感情深浅,而在于对方能否满足你对物质、权利的满足。


C.70分


你的婚姻责任心尚可。你对婚姻抱有期待,想要做一个好丈夫/妻子。因此,你在婚姻中忍耐度较高,是比较能够包容对方的。但你不太懂得如何正确疏导婚姻中的不满和委屈,常常忍耐到零界点后,会用尖酸刻薄的话语来讽刺另一半,这无疑对你的婚姻长久是起反作用的。所以你不是婚姻责任心不够,而是不太会经营婚姻。


D.95分


你的婚姻责任心很强。你是一个感性的人,感情对你来说非常重要,因此感情的忠诚度很高,一般情况下都不会改变心意。另外你性格温和,遇事以和为贵。在婚姻关系中,心胸开阔的你往往能够包容另一半的错误和缺点。因此你主动破坏婚姻的几率几乎为0;就算是对方的错误,只要对方没提出结束婚姻,你也倾向于选择原谅容忍.

您可能有兴趣阅读:

51.La 网站流量统计系统